Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Обследование зданий и сооружений
Составление смет
Кадастровая оценка

Новые статьи

Работа риэлтора
Капремонт квартиры
Быстровозводимые дома преимущества и недостатки

Последние новости

30-06-2014 Подозрительный круиз из Сочи не отменили, но представители компании на связь не выходят
19-06-2014 Новым управляющим директором Международного аэропорта Сочи назначен Алексей Шеханов
19-06-2014 «Олимпстрой» требует с «Сочи-плаза» 101 миллион рублей

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Сочи, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

Подозрительный круиз из Сочи не отменили, но представители компании на связь не выходят

Дата публикации: 30-06-2014

Морской круиз «Легенды Средиземноморья» еще до своего старта из порта Сочи 15 августа получил скандальную известность. В ряде СМИ появилась информация о том, что американская компания Royal Caravella, организующая круиз, не имеет никаких намерений его выполнить.

С просьбой проверить холдинг Royal Caravella, который активно рекламирует круиз, в правоохранительные органы обратился Ростуризм. У них возникли сомнения в законности действий фирмы, не состоящей в федеральном реестре туроператоров. Как поясняет директор ассоциации «Турпомощь», ни директор морпопорта Сочи не знает о старте круиза из их гавани, ни даже капитан судна. До представителей Royal Caravella дозвониться не получается. А указанный номер вообще является украинским.

Ростуризм направил официальный запрос представителям Royal Caravella Holding в России, но ответной реакции не последовало. Между тем, компании «Нордекс» и «Дискавери Групп», реализующие путевки на круиз, утверждают, что все выдвинутые претензии – всего лишь попытка других туроператоров избавиться от конкурента.

В Сочи в турфирме, занимающейся продажей круиза «Легенды Средиземноморья», пояснили, что билетов уже продано немало, а выход судна состоится не из главной гавани Сочи, а из Имеретинского порта. Возможно, именно скудность информации о компании и деталях путешествия послужила причиной сомнений по поводу круиза.

Вообще, ситуация с продажей путевок до фрахтовки лайнера в порту отправки – мировая практика. И все же, при заключении договора, специалисты рекомендуют туристам подстраховаться – и застраховаться. В случае возникновения штрафных санкций именно по страховке страховая компания будет возмещать клиенту деньги.